четверг, 5 июля 2012 г.

Новые ступени в VIP-программе Faberlic

Начиная с каталога  №11/2012 (6.08.12.-26.08.12.) программы «Профессиональный Консультант» и «Мастер-Клуб» объединяются с акцией «VIP-Консультант». Благодаря этому появляются новые ступени в VIP-программе.

«VIP-1» (VIP-стаж 1 каталог)
Условия программы: 100 и более Баллов Личного объема за каталог
Консультант, выполнивший условия программы, в следующем расчетном периоде (каталоге) получает дополнительные преимущества:
1. Выбрать 1 любой продукт из специального списка со скидкой 50%;
2. Приобрести 10 каталогов со скидкой 50%;
3. Приобрести до 10 любых пробников парфюмерии по специальной цене
4. Приобрести до 10 любых пробников кислородной косметики по специальной цене

«VIP-3» (VIP-стаж 3 каталога)
Условия программы: Ваш Личный объем 150 и более Баллов и VIP-стаж не менее 3-х каталогов подряд.
Консультант, который выполнил условия программы, получает дополнительный доход 10% на весь Личный объем продаж свыше 100 Баллов по итогам 3-го каталога и последующих (при условии выполнения ЛО 150 и более Баллов).
Обратите внимание! Консультант получает право на 10% бонус уже с 3-ей кампании VIP-стажа.
А также Консультант, выполнивший программу «VIP-3», может пользоваться всеми привилегиями статуса «VIP-1».



«VIP-Консультант» (VIP-стаж 12 каталогов)
Выполняя условия программы (100 и более Баллов на протяжении 12 каталогов подряд), Вы получаете звание VIP-Консультанта и следующие почетные привилегии:
1. Возможность заказывать новинки до начала действия следующего каталога;
2. Приобретать по уникальным ценам продукты из специального списка для VIP-Консультантов (5 продуктов из списка);
3. Возможность участия в специальных акциях для VIP-Консультантов.
4. Все VIP-Консультанты выделяются в Личном кабинете  специальным значком «VIP» с указанием количества периодов непрерывного выполнения акции.
А также VIP-Консультант может пользоваться всеми привилегиями статуса «VIP-1» и «VIP-3».

«Серебряный VIP-Консультант» (VIP-стаж 50 каталогов)
VIP-50Это почетное звание, которым награждаются Консультанты, выполняющие на протяжении 50 каталогов без перерыва условия акции (100 и более Баллов Личного объема).

Став Серебряным VIP-Консультантом, Вы получите:
1. Присвоение почетного статуса «Серебряный VIP-Консультант» с указанием количества периодов непрерывного стажа (суммарного количества периодов беспрерывного выполнения условий акции) и его отображение в Личном Кабинете на сайте Компании.
2. Возможность приобретать по уникальным ценам продукты из специального списка для Серебряных VIP-Консультантов (3 продукта из списка);
3. Возможность участия в специальных акциях для Серебряных VIP-Консультантов.
А также Серебряный VIP-Консультант может пользоваться всеми привилегиями статуса «VIP-1», «VIP-3» и «VIP-Консультант».

«Золотой VIP-Консультант» (VIP-стаж 100 каталогов)
VIP-100Золотые VIP-Консультанты не на словах, а на деле доказывают преданность своему делу и своей мечте. Условия программы: чтобы стать Золотым VIP-Консультантом, необходимо выполнять условие программы (100 и более Баллов Личного объема) на протяжении 100 каталогов подряд.
Став Золотым VIP-Консультантом, Вы получите:
1. Присвоение почетного статуса «Золотой VIP-Консультант» с указанием количества периодов непрерывного стажа (суммарного количества периодов беспрерывного выполнения условий акции) и его отображение в Личном Кабинете на сайте Компании.
2. Возможность приобретать по уникальным ценам продукты из специального списка для Золотых VIP-Консультантов (2 продукта из списка);
3. Специальный значок Золотого VIP-Консультанта.
4. Возможность участия в специальных акциях для Золотых VIP-Консультантов
А также Золотой VIP-Консультант может пользоваться всеми привилегиями статуса «VIP-1», «VIP-3», «VIP-Консультант» и «Серебряный VIP-Консультант».

«Рубиновый VIP-Консультант» (VIP-стаж 150 каталогов)

vip_gold
Условия программы: чтобы стать Рубиновым VIP-Консультантом, необходимо выполнять условие программы на протяжении 150 каталогов подряд. Став Рубиновым VIP-Консультантом, Вы получаете эксклюзивные предложения от Компании.

А также Рубиновые VIP-Консультанты могут пользоваться всеми привилегиями статуса «VIP-1», «VIP-3» и «VIP-Консультант», «Серебряный VIP-Консультант» и «Золотой VIP-Консультант».

*Скидки по всем программам рассчитываются от базовой цены Консультанта (цена склада без учета скидок по специальным предложениям каталога и других дополнительных скидок). В случае если продукт, заявленный в акции, закончился, Вам будет предложена равноценная замена. Воспользоваться всеми привилегиями Вы можете при заказе на Шаге 2 «Промо-акции» в течение 3-х расчетных периодов (каталогов).

Комментариев нет:

Отправить комментарий