вторник, 12 июля 2011 г.

Новый патент Faberlic

Не перестаю гордиться учеными нашей компании!!! Сегодня на корпоративном сайте ПАРТНЕР сообщение о еще одном запатентованном изобретении.

Полтора года назад впервые в мире Компания Faberlic разработала уникальную «множественную эмульсию», которая активно используется в косметике серии Aqua Kislorod. Это принципиально новый прорыв в области косметологии.

«Большинство косметических кремов состоят из частиц масляной фазы, распределенных в воде, – объяснил главный технолог Faberlic Александр Казанский, – мы же создали более сложную и совершенную формулу типа «вода-масло-вода», по структуре и функциям аналогичную коже».

При нанесении на кожу кремы, созданные с применением «множественных эмульсий», постепенно высвобождают свои активные компоненты, которые проникают в глубинные слои кожи. Опыты показали, что использование мультиэмульсий в производстве кремов позволяет мгновенно достичь длительного увлажнения и предохранить кожу от потери влаги.

Теперь авторство и эксклюзивное право на использование данной технологии оформлено юридически и подтверждено соответствующим патентом.

Данное изобретение сделало косметику Faberlic еще более эффективной и позволило нам и нашим Консультантам еще больше гордиться своей продукцией!

Комментариев нет:

Отправить комментарий