понедельник, 4 июля 2011 г.

Туфельки для леди Гаги....

Ну и о чем это я? Да вот просто не удержалась, чтобы не поделиться с вами идейкой :) Это ж идеальный вариант чтобы "подписать" крутого бизнесмена себе в структуру! Ну какой истинный джентльмен пропустит женщину в таких туфельках?!
Эти странные на вид предметы - действительно обувь, которую можно носить. Позволили бы это финансы! Согласитесь, что многие модницы отдали бы многое, чтобы удивить такими туфельками модную тусовку! :) Автор этих шедевров-35-летний израильский дизайнер Коби Леви. По определению самого автора "его модели не годятся для повседневного ношения, а являются так называемыми «скульптурами для ношения»"Коби окончил Иерусалимскую академию искусства и дизайна в 2001 году, после чего работал в качестве внештатного дизайнера в нескольких фирмах. Сейчас сотрудничает с израильскими и международными компаниями по части разработки авторской линии мужской обуви. Свободное от зарабатывания шекелей время тратит на создание туфлей "для души". Все экземпляры изготовлены лично им в студии ручным способом. Подробнее о творениях Леви можно почитать на его блоге http://kobilevidesign.blogspot.com/


Я бы на свой вкус выбрала с каблучком в виде прилипшей жвачки. Хотя можно и что-то по откровеннее! И айда на проспектинг и бизнес-встречи :) Тут уж 100% успех ГАРАНТИРОВАН!


2 комментария:

  1. Прикольные модели... я бы себе в виде таксы выбрала! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. А вот четвертые в первом ряду я что-то вообще не поняла как одеваются! :-))))

    ОтветитьУдалить