пятница, 17 июня 2011 г.

Что нужно для счастья?!

Всего пару дней назад я была на распутье и совершенно расстроенных чувствах по поводу дальнейшей своей судьбы в продвижении своего бизнеса через интернет. Однако, ничто на Земле не происходит просто так. И я в который раз в этом убеждаюсь! Сегодня компания Faberlic опубликовала условия участия в конференциях на 2012 год. И кто бы мог подумать (хотя , наверняка, кто-то расстроился), я все же могу попасть в Анталию! К своему сожалению в этому году мы с моим директором ну чуток не дотянули :). На следующий год ходили слухи о Париже. Вот туда я не хотела...

А тут- такой для меня подарок! И правду говорится- просите и получите! И условия достойные!!! Едет и новый директор И ЕГО НАСТАВНИК! Как давно мы говорили об этом среди директоров! Новому человечку, получившему путевку на конференцию, так не хватало наставника рядом! Ведь это очень важно, чтобы было с кем разделить радость, построить и обсудить новые планы, да и просто чтобы кто-то, так сказать, вывел в свет директоров :). Толи дело с наставником за спиной! Как поется в песне: "на медведя я друзья,... если с другом буду я!"

Помню в прошлую поездку в Египет я случайно за завтраком оказалась с девушкой-директором
из России. К своему стыду не вспомню уже город и имя. Она как раз оказалась в Египте ОДНА. Ни наставника, ни верхних директоров... Мне же повезло быть со своим наставником. Какой же огонек зажегся в глазах этой девушки, когда она имела возможность за столом поделиться своими впечатлениями с кем-то! Она откровенно призналась, что здесь одна и чувствовалась в ее словах прямо обида за что-то... Не смотря на все, ощущение что она чужая на этом празднике жизни нет, нет- да проскальзывало в ее словах...

Еще раз УРА (!!!) нашей компании за новые условия квалификации!

А нам остается взять низкий старт и с новой скоростью- айда в Анталию 2012! Цитирую подробные условия:

Уважаемые Партнеры!

Рады сообщить Вам, что в 2012 году в Объединенной Компании состоятся две Конференции, два незабываемых путешествия в Турцию и Словению – это не только отдых, яркие впечатления и незабываемые эмоции, но и самое главное – бесценные знания, опыт и торжественное признание! Начинайте выполнять условия одной или сразу двух Программ, чтобы в 2012 году отправиться в путешествия с Компанией.

I. Конференция в ТУРЦИИ в 2012 году
Объединенная Компания приглашает всех Новых Директоров и их Наставников, выполнивших условия Программы, отправиться в путешествие в Турцию с 14 по 19 октября 2012 года!

Всех участников мотивационной программы ждут эксклюзивные тренинги, бесценный обмен опытом, общение с успешными коллегами из 23 стран мира, торжественное признание достижений, а также лучшие курорты Анталийского побережья, пятизвездочный отель, изумительной красоты природа и многообразие возможностей для отдыха.

Период квалификации 17 расчетных периодов:
с кампании №12/2011 (22 августа–11 сентября 2011 г.) по кампанию №11/2012 (06–26 августа 2012 г.).

Условия участия для Новых Директоров:
-квалифицируйтесь на звание «Директор» в любой расчетный период действия Программы;
-выполните условие акции «VIP–Консультант» Объединенной Компании по итогам кампании №11/2012 (06 - 26 августа 2012 г.);
-обязательно подтвердите квалификацию в кампании №11/2012 (06-26 августа 2012г.).

Условия участия для Наставников:
-
станьте Наставником одного Нового Директора – участника Конференции в Турции 2012, будьте стабильны в течение периода квалификации, и получите возможность принять участие в Конференции в Турции 100% за счет Компании!

II. Бриллиантовая Конференция в СЛОВЕНИИ в 2012 году

Директоры в звании Бриллиантовый Директор, Элитный, Национальный, Старший национальный, Международный Директор и выше приглашаются на Бриллиантовую Конференцию, которая состоится в августе 2012 года в Словении!

Яркая программа Конференции для самых высоких квалификаций Объединенной Компании оставит удивительные воспоминания. Вас ждут долгожданные встречи с маэстро бизнеса и искусства, посещение интегрированного в Объединенную Компанию производства косметики Infinum, обмен опытом с коллегами, признание достижений Директоров и элитный отдых в Словении – древние города и замки, чистое Адриатическое море, лечебные и оздоровительные курорты.

Период квалификации 17 расчетных периодов:

с кампании № 9/2011 (20 июня – 10 июля 2011 г.) по кампанию № 8/2012 (04-24 июня 2012 г.)

Участники:
- Новые Бриллиантовые Директоры и выше;
- Директоры в звании «Бриллиантовый» и выше, выполнившие условия переквалификации.

Условия квалификации:
Для Новых Бриллиантовых Директоров:
-квалифицируйтесь на звание «Бриллиантовый Директор» в любой расчетный период действия Программы;
-будьте VIP–Консультантом Объединенной Компании по итогам последнего расчетного периода Программы;
-подтвердите квалификацию в последний расчетный период Программы – кампания №8/2012 (04-24 июня 2012 г.).

Для Директоров, участвовавших в Бриллиантовой Конференции 2011 года, предусмотрены правила переквалификации: быть стабильным и прибавить одного Нового Директора в первой линии.

Более подробно об условиях поездок, в том числе для держателей Семейных контрактов, Вы можете узнать из Приложения к данному информационному письму или в региональных офисах Компании.

Желаем успехов!

Директор по продажам Объединеннойк омпании Владислав Даванков


Вот так сбываются мечты. И я уверена, что поеду не только с одним директором. По моим подсчетам нас ДОЛЖНО быть как минимум 7-8 человек!!! Осталось дело совсем за малым :) Команда со мной?!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий