понедельник, 9 мая 2011 г.

Событие десятилития - Бог любит троицу!

Ну что ж, наша компания продолжает расти! Символично, на мой взгляд, что именно сегодня, 9 мая, три крупнейшие сетевые компании объявили о своем объединении- Faberlic, Edelstar и Infinum.
Цитирую обращение нашего президента:
Поздравляем вас c днем Великой Победы!

Сегодня особенный для нас день, объединились три крупнейшие сетевые компании – Faberlic, Edelstar и Infinum!
Это событие, которому суждено стать самым значимым в сетевом бизнесе за последнее десятилетие. Наше объединение дает неоспоримые преимущества для консультантов всех трех компаний! Теперь мы в 3 раза сильнее!

Уже 30 мая 2011 года к имеющимуся ассортименту Faberlic и Edelstar добавится более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinum и итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah класса "А" и "Люкс".


Рядом с нами, плечом к плечу, станут тысячи успешных Лидеров и профессиональных Консультантов. Но и это еще не все - мы улучшаем наш Маркетинг-план и вводим новое звание «Старший Директор». А это значит, на Лестнице Успеха Объединенной Компании появилась еще одна ступень, еще одна возможность подняться выше, стать профессиональнее, богаче и сильнее.
Мы приглашаем вас, уважаемые партнеры, воспользоваться новыми возможностями – стать богаче и сильнее, а главное – почувствовать себя творцами достойного будущего своей страны!
Вместе мы – Великая Объединенная Компания!

С Днем Победы!

Президент Faberlic Алексей Нечаев
Интересно заметить, что если объединение с Эдельстар было воспринято консультантами и одной, и второй компании очень настороженно, то в отношении Infinum намечается определенно положительный настрой и воодушевление.

Услышав впервые о еще одном компаньоне я, конечно, первым делом стала искать о них информацию в интернете. Не секрет, что каждый консультант считает, что продукция его компании самая, самая и у других достойных продуктов просто не может быть по определению :)

Однако даже по описанию продуктов и компаний-производителей Infinum-можно сказать, что очень и очень достойные средства пополнят наш ассортимент! Честно- была приятно удивлена! Я уже присмотрела, чтобы себе взяла в первую очередь :) А выбрать, поверьте есть из чего! В итоге наш ассортимент пополнится еще на 400 позиций европейской космецевтики (!!!) и итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah

Расскажу чуть подробнее, какие же изменения ждут нас, хотя правильнее сказать пока Россию, Украину и Казахстан с 30 мая ( первый день действия первого 3-х недельного каталога №8). Страны Европы это коснется полностью ближе к осени 2011 года.

В начале про кол-во каталогов- их будет всего 4.
-Faberlic-кислородная косметика будет меняться каждые три недели;
- Эдельстар-уникальные товары будет меняться раз в три недели;
- Эдельстар- продукты для здоровья- раз в триместр;
- Infinum - космецевтика и декоративная косметика будет выходить раз в 6 недель

На мой взгляд единственный минус всего этого объединения- это как раз разные периоды каталогов. Будем надеяться, что время покажет как удобнее и целесообразнее и ... либо мы привыкнем, либо периоды "выровняют" :)

Для Директоров Faberlic приятное изменение в маркетинг плане. Ведена промежуточная ступень квалификации Старший Директор. Для квалификации на звание «Старший Директор» необходимо стать наставником одной 23% Группы либо выполнять требование к Объему Личной Группы (ОЛГ) 5 000 Баллов. Награда за квалификацию- 1500 евро. Мелочь, а приятно :) К тому же бонус стабильности для Старших Директоров будет тоже больше- 150 евро. В двойне приятно :)

В объединенной компании будет более 3000 агентских пунктов в 23 странах мира для обслуживания консультантов!

Будут значительно более мощные финансовые ресурсы, что позволит обеспечить наличие 6-месячного товарного запаса на всех складах. Надеюсь, прощай какой-либо дефицит!!!
Технически оформление заказов останется наша on-line-система «Партнер», позволяющая в реальном времени отслеживать работу структуры и дающая возможность всем консультантам самостоятельно оформлять заказы и выбирать удобное место доставки. Обещают ее еще более усовершенствовать.

Базы данных всех трех компаний будут объединены. А это означает, что никому не нужно будет регистрироваться заново, — вы сможете работать под своим действующим регистрационным номером. Добавлю, что если вы зарегистрированы на сегодня во всех трех компаниях, ну или хотя бы в двух, то придется со временем выбрать всего лишь один - под которым вы будете впредь работать.

Название компании останется Faberlic, президентом остается Алексей Нечаев. В состав директоров будут входить Владимир Довгань (Эдельстар), Алеш Куштер и Алеш Штулар (Infinum)



1 комментарий:

  1. Катя, поздравляю! Будем работать и расти! Будем использовать наш шанс!

    ОтветитьУдалить