пятница, 6 мая 2011 г.

Как созревают судьбоносные решения

В компании Faberlic консультантом я зарегитрирована уже... очень давно. Стала директором, серьезно занявшись бизнесом. Но совсем не давно я для себя поняла, что одним из главных факторов почему я сотрудничаю с компанией Faberlic является наш президент. Он обладает, на мой взгляд, совершенно не объяснимой харизмой. Хочется донести и до вас совершенно непередаваемую на словах индивидуальность этого глубоко образованного и умного человека.

Весной этого года по стране Faberlic прокатилась волна бизнес конференций. Одна из самых ярких состоялась в Новосибирске. Хочу по хорошему позавидовать сибирякам, что они обладают одним из ярких лидеров-директоров Александром Семеновы, под руководством которого и было организовано мероприятие. Именно в рамках этой конференции был записан ролик выступления нашего президента- Алексея Нечаева.

Помню еще в пятилетнем возрасте я уговорила маму сходить в кино на фильм про Ярослава Мудрого. Одно из самых ярких и любимых воспоминаний детства именно то, как мама мне множество раз пересказывала историю Ярослава Мудрого как сказу. И тут из уст нашего президента в ролике я слышу ту самую мысль, озвученную моей мамой об объединении русских княжеств... Обязательно посмотрите ролик!

Алексей Геннадьевич честно делиться почему, зачем и как созрело решение об объединении с компанией Эдельстар. Кстати, объединение первое, но не последнее. 10 мая ждем официальной информации о еще одной компании, которая вливается в Faberlic...


3 комментария:

  1. Катя, "под руководством Александра Семенова" не совсем корректная фраза. "Принимал активное участие и был одним из ведущих" - с этой формулировкой согласен. Но вот "руководство"? :)
    А вот с тем, что наша конференция была яркой и интересной, соглашусь!!! :)

    ОтветитьУдалить