среда, 30 марта 2011 г.

Слияние- обращение президента Faberlic



Ниже процитирую обращение Алексея Геннадьевича
28 марта 2011 объединились две крупнейшие российские сетевые компании – Faberlic и Edelstar!

Это историческое событие – первый шаг в объединении российских компаний под общим флагом. За 14 лет работы на рынке мы доказали, что являемся сильной, надежной, креативной компанией. Мы сделали красивыми миллионы женщин по всему миру. Мы входим в сотню крупнейших мировых косметических компаний. И это именно мы с вами открыли эру кислородной косметики! Имя Faberlic ассоциируется с инновационностью, качеством и надежностью. Мы показали результаты, которыми можно гордиться! И сегодня это позволяет нам объединять под одним флагом лучших людей российского бизнеса и все самые интересные его разработки.

Уже 30 мая наша продуктовая линейка пополнится товарами из других продуктовых категорий, в частности, бытовой химией, товарами для дома, посудой премиум-класса и биологически активными добавками. Эти продукты нашли миллионы своих поклонников. Теперь они будут доступны и для консультантов Faberlic.

Вместе с запуском новых продуктов мы переводим наш каталог на трехнедельный выпуск. Еще больше новинок! Еще больше акций! А главное - 17 вознаграждений в год, вместо 12!
Я уверен, что объединение двух компаний в разы усилит наши позиции на рынке, а переход на трехнедельный каталог, увеличение ассортимента в 2 раза придадут новую скорость развитию нашего бизнеса. И мы вместе с вами решим объявленную на Конференции в Египте главную задачу 2011 года – удвоение товарооборота структур.

Я приглашаю всех вас, уважаемые партнеры, воспользоваться новыми возможностями – и стать богаче и сильнее, а главное – почувствовать себя творцами достойного будушего своей страны!

В апреле и мае нас ждет каскад весенних бизнес-конференций в регионах и городах Страны Faberlic. Уверен, усиление нашей Компании станет доброй вестью и позволит провести эти мотивационные мероприятия на самом высоком уровне!

Поздравляю вас и желаю успешного развития нашего общего Дела!

Президент Faberlic Алексей Нечаев



Подробности о переходном периоде со всеми нюансами можно найти консультантам Faberlic в личном кабинете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий