пятница, 25 марта 2011 г.

Контрафактная косметика

Как на прилавке магазина розничной торговли отличить истинную продукцию от подделки? Вопрос не нов, а вот ответа на него по-моему так и нет. Все чаще приходится слышать, что даже в самых дорогих и эксклюзивных бутиках встречаются подделки. Причем не просто подделки, а такие ядерные смеси, что результаты экспертизы состава продукта можно уже получить сердечный приступ.

Подделки встречаются на полках магазина не только в России и странах постсоветского пространства, но даже в таких вроде бы благополучных странах как Нидерланды и Италия...

По-моему единственный вариант знать, откуда привезен купленный в магазине тюбик помады или крема- это отнести его на экспертизу. Но каждый продукт же так не будешь проверять?!

Посмотрите программу о контрафактной косметике канала РТР - мурашки по коже...



В который раз радуюсь за себя, что в косметике Faberlic я могу быть уверена- ГДЕ и В КАКИХ стерильных условиях ее делают, я видела собственными глазами. Ну а то, что ее подменить могут во время транспортировки- из разряда фантастики. Так что пользуйтесь проверенной маркой! :)

Хочу обратить внимание! Косметика сетевых компаний, в том числе и Faberlic, на продается ни в магазинах, ни в других мелко и крупно оптовых организациях. Если вы встретились с чем-либо подобным, будьте уверены- это либо просроченный товар, либо нелегальный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий