понедельник, 7 февраля 2011 г.

Вечер, который запомнится надолго

9 января в Риге наша структура праздновала уже наступивший Новый 2011 год.
Для того, чтобы попасть на этот замечательный корпоратив, внутри была объявлена АКЦИЯ, по итогам которой Консультант получал пригласительный на мероприятие.
На вечер собралось 25 Консультантов.
Каждого гостя встречали бокалом шампанского и волшебным орешком, развернув который можно было прочитать пожелания на Новый год.
В самом начале вечера лидеры структуры рассказали о познавательной и вместе с тем увлекательной поездке на завод Faberlic в Москву. Показали самостоятельно смонтированный видео-ролик о путешествии.
В течение всего вечера Консультантов развлекали веселыми командными конкурсами символы наступающего года - два белых зайца (Директора Екатерина Александрова и Рита Зариня) и черная кошка (Старший Вице-директор Елена Кучменко).
Почетными гостями вечера были известная латвийская джазовая певица Ольга Пирагс и вице-чемпионы по латино-американским танцам, которые порадовали гостей зажигательной программой.
Такие мероприятия не забываются!
А чтобы впечатления остались не только в памяти, весь вечер гостей фотографировал специально приглашенный профессиональный фотограф. Каждый смог сделать настоящую фотосессию на память.
Атмосфера вечера была наполнена весельем, радостью... и каждый из Консультантов ушел домой с твердой уверенностью, что он работает в лучшей команде и в лучшей компании!
А подобные корпаративы наверняка в структуре станут доброй традицией!

Комментариев нет:

Отправить комментарий