четверг, 20 января 2011 г.

Жидкая водостойкая подводка Eye Architect

Хотя по незавиящим от компании причинам выпуск жидкой водостойкой подводки Eye Architect немного задерживается хочу рассказать об этом продукте подробнее.

«Жидкая подводка для глаз в футляре обеспечивает четкий контур и безупречно ровную линию. Использование: автоматический механизм чётко "отмеряет" необходимое количество средства, а тонкая клиновидная кисточка обеспечивает четкую, ровную линию.»

Faberlic предлагает новую плоскую форму аппликатора для жидкой подводки как альтернативу кисточки. Он более твердый, несколько больше напоминает аппликацию карандашом.
Им можно вести линию практически как карандашом, надавить на веко немного более сильно, чем кисточкой, и не опасаться, что неуверенная рука размажет линию, более уверенно делать
штрих и коррекцию.

Подводка содержит специальный натуральный ингредиент «Carbon black», который делает черный цвет более насыщенным


Мастер класс

1. Для естественного макияжа: тонко подчеркните линию ресниц верхнего века по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему.

2. Для создания более изысканного макияжа подчеркните линию ресниц на верхнем веке более интенсивно и уделите особое внимание внешним уголкам глаз.

Рекомендации к применению:

- Плотно закрывайте колпачок до щелчка и храните подводку в горизонтальном положении.

- Для снятия макияжа используйте лосьон 0323 или 0422.


Объем жидкости в Liquid Liner рассчитан на 300 применений.

черная 1,1мл арт. 5126

1 комментарий: