пятница, 21 января 2011 г.

Тушь с вибрирующей щеточкой

Объем, удлинение и разделение – быстро, просто, профессионально! Active Lash от Faberlic- это многомерная моделирующая тушь, которая умеет работать в 3 направлениях.

В чем же секрет данной туши?
С этой тушью можно добиться СРАЗУ нескольких эффектов. Она действительно работает как профессионал! Щеточка вибрирует, повторяя движения визажиста. Она может приблизиться к самым корням ресничек, обеспечив тем самым идеальное разделение и покрытие. Опять же благодаря вибрациям исключается возможность образования комочков.

Для того, чтобы "включить" кисточку достаточно слегка повернуть верхнюю часть колпачка- тем самым вы активируете вибрацию.
Вибрирующая щеточка двигается перпендикулярно росту ресниц, что способствует идеальном покрытию их тушью.
Active Lash «вытягивает» ресницы на максимальную длину, подкручивает ресницы и обеспечивает их идеальное разделение. Можно сказать, что ни одна ресничка не останется без внимания.
Весь секрет в микровибрациях- мягкая и удобная кисточка пульсирует при соприкосновении с ресницами, разделяя и прорисовывая каждую ресничку.


Применение: прикоснитесь к корням ресниц легким движением, оттягивающим движением проработаете сложные места, уголки глаз, область ближе к веку. Повторите несколько раз для улучшения эффекта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий