среда, 24 ноября 2010 г.

Парфюмированная продукция Faberlic

Духи, прежде всего — сложная химическая формула, состоящая из смеси душистых компонентов, растворенная в чистейшем спирте. Спиртовая или водно-спиртовая смесь.
По ГОСТ РФ содержание этилового спирта разрешается не менее 75%.

Таким образом, содержание самого «запаха» в духах и парфюмерной воде практически одинаково, различается только содержание этилового спирта.

Различают несколько видов парфюмерных композиций:
*PARFUM (духи) — самая интенсивная и концентрированная парфюмерная композиция, растворенная в очень чистом спирте.


*EAU DE PARFUM (парфюмерная вода) — второе место по концентрации пахучих масел (не менее 10%) занимает Eau de Parfum.

*EAU DE TOILETTE (туалетная вода) — в туалетной воде доля пахучих веществ должна быть не менее 4%.Благодаря уменьшенной доле концентрата, туалетная вода «звучит» сдержаннее и легче, чем парфюмерная вода и духи. Поэтому она идеально подходит для повседневного применения. Многие ароматы существуют только в этой концентрации.

*EAU DE COLOGNE (одеколон)- Одеколоном традиционно называют ароматические композиции для мужчин. Что касается концентрации, то она должна быть не менее 1,5%. Одеколоны призваны создавать ощущение чистоты и свежести длительное время, при этом без негативного воздействия на окружающих.


Узнать больше о концепции парфюмерии Faberlic Вы можете посмотрев специальные ролики.




Последние новинки парфюмерии смотрите здесь

1 комментарий:

  1. Я искренне считаю, что пора завязывать с такими брнедами, как Фаберлик. Есть множество качественных брендов. Я всегда покупаю себе пармюф в магазине у Оксаны Хант, попробуйте и Вы.

    ОтветитьУдалить