пятница, 26 ноября 2010 г.

Партнеры компании- часть 1

Многих нас радует тот факт. что компания расширяет свой ассортимент продукции. В последних каталогах появилось множество новинок косметической промышленности совершенно разнообразной направленности.

Наверняка не только мне, дорогие друзья, но и вам в связи с появившимися новинками стали задавать вопросы по поводу фирм производителей. Широко известно, что наша компания владеет двумя собственными заводами в Москве. Однако,
профиль данных заводах далеко не безграничен. И, чем расширять или перепрофилировать оборудование, компания Faberlic пошла по другому пути- были найдены узкопрофильные профессиональные производители с уже большим опытом работы в соответствующей областях, которые могут сделать некоторые продукты нашего всерасширяющегося ассортимента на достойном нашей компании уровне.

Сегодня подробнее я хочу вам рассказать о партнерах, которые производят для компании Faberlic дезодарирующие и парфюмерные спреи, а также пенку для бритья.

Одним из таких партнеров является компания "Freestyle (Trade) Ltd," Великобритания. Freestyle производит и поставляет широкий ассортимент средств личной гигиены и бытовой химии для массового рынка. Так же компания занимается разработкой частных индивидуальных коллекций. Компания имеет представительства в Венгрии и Турции, имеет более чем 10-летний опыт работы. Вся продукция производится согласно европейским стандартам.
Для Faberlic компания Freestyle производит парфюмированные дезодоранты: Chauteaux de la Loire, Bueaty Cafe, Ivress de Lamour.

Гигиенические дезодоранты для тела и ног, а также пенку для бритья для Faberlic производит "Aerosol, Scandinavia AB", Швеция. На сегодня у компании три завода – два в Швеции и один в Литве. Кроме того, у нас есть офисы продаж в Норвегии и Дании. Компания является крупнейшим в Северной Европе производителем аэрозолей, чьи мощности позволяют выпускать более 40 млн. единиц продукции в год.

Специальной областью компетенции "Aerosol, Scandinavia AB" является способность разрабатывать новые интересные продукты высочайшего качества. Среди важнейших ресурсов компании –инновационный подход к исследованиям и разработкам, позволяющий создавать новые и усовершенствовать существующие продукты.

Компания работает в соответствии с положениями «Директивы о косметических средствах (GMP for Cosmetics)» и имеет сертификат согласно ISO 9001/14001.

Уверена, что выбор нашего президента, Алексея Нечаева, пал на компанию "Aerosol, Scandinavia AB" не случайно. И дело тут далеко не только в качественных продуктах, производимых данной компанией.
Алексей Геннадьевич уже многие годы является активным участником и инициатором возобновления лесов нашей планеты (об этом я расскажу уже в ближайшее время в отдельной статье). Поэтому при выборе партнера важную роль играла и позиция компании -претендента в вопросе охраны среды.
"Aerosol, Scandinavia AB" работает по стандартам, превышающим те минимальные требования, которые прописаны в законодательных актах и договорах. Компания приняла на себя обязательство следовать директивам, принятым на международном уровне организациями химической отрасли разных стран под названием «ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД» (Responsible Care). Эти положения можно резюмировать следующим образом: компания обязуется во всякой своей деятельности сознательно учитывать обоснованные требования собственного персонала, клиентов и общественности по вопросам безопасности и благоприятной среды

"Aerosol, Scandinavia AB" для нашей компании производит пенку для бритья Vent d Aventures, охлождающий спрей-дезодорант для ног и шариковый дезодорант для чувствительной кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий