суббота, 30 октября 2010 г.

Визитка компании 2010

Faberlic – это кислородная косметика №1 в мире.
Предназначение компании – дарить людям радость, молодость и красоту, создавая уникальную кислородную косметику, доступную миллионам. Эффективность наших средств гарантирует запатентованный кислородный комплекс.

Faberlic – живая, живущая по совести компания. Мы поддерживаем молодёжные проекты и выплачиваем материнские бонусы. За последние 4 года мы посадили более 1.5 млн. деревьев. Чтобы следующие поколения могли дышать свежим воздухом.

Цель Faberlic – построить такую российскую компанию, вместе с которой миллионы людей по всему миру могут организовать своё дело, приобрести профессию, получить признание, построить будущее для себя и своих детей. И открыть эту возможность другим.

Faberlic – это сетевая компания, которая предлагает лучшие условия сотрудничества.
Самый выгодный маркетинг план.
Самые большие квалификационные бонусы.

Образ Faberlic – зона общей ответственности Компании и её партнёров. Мнение о Faberlic в обществе формируют наши консультанты. Важно всё! Как они обслуживают покупателей. Что и как говорят. Как выглядят. Наши партнёры – сетевые директора. Настоящие предприниматели. Профессионалы сетевого бизнеса, творчески развивающие свои структуры, инвестирующие в них свою энергию, силы, идеи. Расширение круга покупателей, приглашение в бизнес новых консультантов и работа с ними – это основная и главная задача наших партнёров.

Пройден большой путь. Компания верит в своих партнёров. Партнёры гордятся тем, что соединили свою судьбу с Faberlic.

Комментариев нет:

Отправить комментарий