суббота, 26 марта 2011 г.

Опыт дурака или ключ к прозрению


Мирзакарим Санакулович Норбеков – доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент "Института самовосстановления человека, обладатель черного пояса по Сам-Чон-До и черного пояса по Кёкуcинкай (3 дан), автор нескольких известных книг, которые помогли множеству людей.
Он – создатель уникальной учебно-оздоровительной системы, вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни. Международная Ассоциация независимых медицинских экспертов эту систему самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем.

Под руководством Норбекова в 1998 году основан Институт самовосстановления человека для проведения курсов по его системе. К настоящему времени курсы по системе Норбекова проходят в более чем 200 городах России, стран СНГ, стран Балтии, в США, Канаде, Германии, Англии, Израиле, Новой Зеландии, Греции, Турции, Египте, Италии и на них занимаются более 2 100 000 человек.

Секрет этого человека прост – он специалист по искусству побеждать. Главный его талант – это знание природы человека и умение Любить!
Книга «Опыт дурака, или Ключ к прозрению», ставшая бестселлером, – это не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию.

Я с книгами и философией Норбекова столкнулась еще лет 7 назад. Спасибо моей подруге и ее маме! Книга настолько вдохновила, что я прошла начальный курс занятий в школе оздоровления. Именно благодаря ему смогла выйти из глубочайшей депрессии и вообще жить дальше. Достаточно долго занималась дома суставной гимнастикой.

Мой муж тоже уважает эту систему. До сих пор периодически к ней обращается. Занятия по системе помогли ему справится с хроническим простатитом- лечился у различных врачей лет 5, наверное. Самое интересное, что его лечащий врач уверен, что ему помогли супер-пупер таблЭтки, но никак не верит в действенность системы Норбекова. :))) Хотя таблЭтки так и остались стоять на полке не выпитые, пока я их не выкинула по истечению срока годности. :))

Кстати, Норбеков является так же и очень успешным бизнесменом. так что его опыт и советы в двойне ценны для нас- сетевиков. Рекомендую прочесть его книги ( смотрите в заметке Подборка книг).

Комментариев нет:

Отправить комментарий