четверг, 15 июля 2010 г.

Вопрос цвета

И зачем люди красят волосы? Думаю, причины тут разные: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни.

И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции :)) Замечали, наверное, что правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи.

Прежде чем идти за краской, остановитесь перед зеркалом.
При выборе цвета волос следует учитывать особенности внешности: натуральный цвет волос, цвет глаз, оттенок кожи. Так, теплые тона придают лицу румянец, поэтому если кожа и без того имеет розоватый оттенок, отдайте предпочтение прохладным тонам шампанского, песчаному или пепельному блонду, прохладным коричневым цветам.

Если вы часто краснеете и имеет склонность к аллергическим реакциям на лице, избегайте окрашивания волос в красные оттенки (красное дерево, медно-красный, гранат и т.д.).

Не забывайте и о цвете глаз. Волосы теплых тонов (рыжие, золотистые, красноватые оттенки) идут людям с кожей теплого тона и карими, зелеными или ореховыми глазами, а светлые золотистые или холодные пепельные тона лучше всего подходят белокожим людям с синими или серыми глазами.

Надеюсь Ваши сомнения при выборе тона краски для волос поможет решить уже поступившая в продажу палетка оттенков красок для волос.
Артикул 9804

Комментариев нет:

Отправить комментарий